World of Warcraft Fun Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Warcraft Fun Forum » Администрация » Ухожу с Merlin'a...

Ухожу с Merlin'a...

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ухожу с сервера, наверно звучит глупо, ведь я открыл форум только вчера и взял решил уйти с сервера, да так и есть я ухожу с Мелина...лопнуло терпение надоели постоянные лаги, баги, глючные квесты, не работающий ДК, теперь перестала работать аура у пала непонятно почему, на новом пале работает на этом нет все облазил проверил ничего не весит а аура не работает, написал тикет гму в ответ молчание, написал в приват опять молчит офигенно, я так понял пробемы игроков ГМов вообще не волнует еще и постоянные провисания в игре....вообще все терпения больше нет, я хожу с Мерлина...ну и вообще если так подумать сервер стоит на мангосе то есть админы тупо качают новую версию и запускают, с квестами и дк ничего не делают мол выйжет новая версия и тогда...вообщем опять повторяюсь я ухожу, ухожу на скейп, онлайн 6000+ (замете с ноликами я не запутался именно 6000+)  там администрация делает свой движок именно свой сами пишет, и багов там нету и и-нета хватает 64 кб и не лагает что весьма удивительно, а тут с и-нетом в 100 мегабит лагает...кто хочет может присоеденится ко мне, ето не агитация просто предложение.

Что касается форума, форум будет жить будут публиковаться новости включая жизнь мерлина уже есть человек если и вы желаете то и вы добавляйте, теперь форум будет о всем вове маленькая база данных.

Да, кстати на сервере я буду появляться но редко =)

P.S Ак не дам

0

2

напиши хотя бы адрес сервера на который ты хочешь перейти

0

3

Allankar, вовскейп берёт только онлайном и всё. По работоспособности всего, он намного отстаёт от мангоса. Именно поэтому на вовскейп не советую тебе переходить. Мангос так сказать лидер по работоспособности талантов, а квесты, мобов и данжи(соответственно) делает UDB. Вот там конечно ещё много проблем.
А с обновами на мерлине ты прав. Админы чинят только обновами да и вайп они сделали только ради денег, посему я больше не хочу там играть :) От форума мерлиновского толку тоже ноль, т.к. администрация тупо банит всех кто пишет правду :) Вот вам и демократия :)

Maximko, http://www.wowlegacy.net/ вот куда он ушёл)))

0

4

да возможно ты прав но на скейпе хоть чинят и нортренд уже работает, он-лайн выше не лагает и не падает, чем хуже?

0

5

и ты не совсем прав я ушол на http://scapegaming.com/

0

6

Кстати если уже там и не все работает не все квесты то там это исправляют и на мерлине нет + там рейты х10 и можно жить с не рабочими квестами а ан мерлине х1 и половина не работает.

0

7

да и еще эти V.I.P изрядно надоели бегающие с оранжевым шмотом и раздавая всем на право и на лево, админы просто пытаются заколотить денег на своем сервере и игроки по мойму их мало волнуют...во всяком случа то чего они хотят они не делают...

0

8

Так я чет не догнал они что оба БК ???)) Ну в смысле и легаси и скейп они походу на БК стоят

0

9

Легаси это новое название скейпа. И на Легаси стоит ЛК. Но по талантам там 100% ещё мало что работает. Там Бкшных талов мало пахало.
Никто не говорил, что я на мерлине) Я ушёл давно на Атлантис, там правда ещё БК, но меня это ничуть не огорчает. К тому же там квесты и данжи и прочую лабуду чинят) Ну таланты понятно, что только мангосы чинят, но там и без талантов работы хватает. Онланй 1400. Вполне хватает. Плюс есть тестовый сервак, на котором тестятся обновы, прежде чем поставятся на игровой)
P.S. Лучше бы админы сюда и не заходили. Они не любят когда правду говорят)

0

10

А рейты какие?...мне немного лень качаться опять на х1, а на легаси я уже начал...=)

А по поводу администрации...мне все равно я от них не имею зависимости пусть ругаются мне ат что...

0

11

Да у меня тоже тут друзья и весьма жалко уходить....многие знакомые поддержали мою идею и ищем нормальный сервер...все кто желает присоединится или предложить хороший сервер давайте адрес рейты какой пинг и на каком реалме играете сами.

0

12

мое предложение приложить все силы и найти нормальный сервер.

0

13

я ушол, буду часов в 8 вечера, жду пердложений

+1

14

Allankar, это амекоский серв?

vovk, он немного не работает...

0

15

Maximko написал(а):

Allankar, это амекоский серв?

да, вроде американский, но точной уверенности нет там игают и европейцы и все подряд, я все таки надеюсь на ответ вовка на каком он рилме играет с какими рейтами если лаги и когда будет вайп а там будет видно )

0

16

Нашёл вариант http://wow-russian.ru/ не маленькие рейты несколько рилмов после перехода на ЛК вайп бы только частичный лвл вернули....так что..я наверно именно суда и пойду

0

17

Удачи на новом сервере. :)
Кстати домен wow-games.org.ua мой. ;)

0

18

Merlin написал(а):

Удачи на новом сервере. :)
Кстати домен wow-games.org.ua мой. ;)

Гордишься что спер мой домен, и забанил на сервере? Теперь как администратор обоснуй причину бана если ты даже причину не сможешь сказать, мудак ты, сказать не чего.

0

19

Ладно...собственно мне пофиг на причуда админов Мерлина мне все говорили что они не любят правду и ето подтверждения их слов так ребят нашёл я сервер отличный и-нет что весьма печально но все таки пинг выше 130 не поднимается http://wow-russian.ru/  играю на риалме х10 будут предложения перейду куда скажите надеюсь кто нибудь пойдет со мной ибо мне одному скучно..))

0

20

Бан дали везде начинаю от сервера продолжая сайтом заканчивая форумом.

0

21

та я туда зайти почему то не могу напиши мне в асю 371495145

0

22

Merlin наверно тебя там забанил, вот такой коварный ход))

0

23

Мерлин забанил ну и перо им в хвост с друзьями нашли хороший стабильный сервак вов на котором все чинят уже классы почти все работают нортеренд пока нет но говорят через неделю запустят пинг 100 не лагает не дисконит отличный сервер х10.

0

24

скажи хоть какой?
ты на каком пакете в инете?
пинг 100 в городах или вообще?

0

25

и в городах и не в городах везде одинаковый http://wow-russian.ru

0

26

ггг, а там шо каждый раз вайп?

0

27

м...нет, я уже 30 и вайпов нету один вайп был за 4 года когда на лк перешли

0

28

там конечно прикольная статистика работы реалмов, та и вообще много интересного, но вот рейт высоковатые как по мне.

так все же какой у тебя пакет на дате?

0

29

У меня триолан 1 мегабит

0

30

счастливчик)), у меня дата 256/64. придется висеть на мерлине(((

0

Вы здесь » World of Warcraft Fun Forum » Администрация » Ухожу с Merlin'a...

создать форум