Ухожу с сервера, наверно звучит глупо, ведь я открыл форум только вчера и взял решил уйти с сервера, да так и есть я ухожу с Мелина...лопнуло терпение надоели постоянные лаги, баги, глючные квесты, не работающий ДК, теперь перестала работать аура у пала непонятно почему, на новом пале работает на этом нет все облазил проверил ничего не весит а аура не работает, написал тикет гму в ответ молчание, написал в приват опять молчит офигенно, я так понял пробемы игроков ГМов вообще не волнует еще и постоянные провисания в игре....вообще все терпения больше нет, я хожу с Мерлина...ну и вообще если так подумать сервер стоит на мангосе то есть админы тупо качают новую версию и запускают, с квестами и дк ничего не делают мол выйжет новая версия и тогда...вообщем опять повторяюсь я ухожу, ухожу на скейп, онлайн 6000+ (замете с ноликами я не запутался именно 6000+) там администрация делает свой движок именно свой сами пишет, и багов там нету и и-нета хватает 64 кб и не лагает что весьма удивительно, а тут с и-нетом в 100 мегабит лагает...кто хочет может присоеденится ко мне, ето не агитация просто предложение.
Что касается форума, форум будет жить будут публиковаться новости включая жизнь мерлина уже есть человек если и вы желаете то и вы добавляйте, теперь форум будет о всем вове маленькая база данных.
Да, кстати на сервере я буду появляться но редко =)
P.S Ак не дам